Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар – 100-120 гр.
  • соль – щепотка
  • растительное масло – для жарки
  • сметана – для подачи
  • мука – для формирования сырников

Морковь порезать кружочками (либо кусками), выложить в емкость для запекания.

На морковь сверху выложить куски сливочного масла.

Закрыть емкость фольгой и выслать в духовку запекать морковь до готовности.

Готовую морковь остудить до комнатной температуры.

В чашу блендера вываливать творог и добавить запеченную морковь.

Пюрировать творог с морковью.

Творожно-морковную массу переложить в рабочую емкость.

Добавить соль, сахар, яичка, муку и все кропотливо перемешать.

Рабочую поверхность присыпать мукой и сформировать из творожно-морковной массы сырники.

Пожарить сырники на растительном масле с 2-ух сторон.

Подавать на стол со сметаной.

Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация