Сырники с морковью
Ингредиенты
- сахар – 100-120 гр.
- соль – щепотка
- растительное масло – для жарки
- сметана – для подачи
- мука – для формирования сырников
Приготовления - пошаговый рецепт
Морковь порезать кружочками (либо кусками), выложить в емкость для запекания.
На морковь сверху выложить куски сливочного масла.
Закрыть емкость фольгой и выслать в духовку запекать морковь до готовности.
Готовую морковь остудить до комнатной температуры.
В чашу блендера вываливать творог и добавить запеченную морковь.
Пюрировать творог с морковью.
Творожно-морковную массу переложить в рабочую емкость.
Добавить соль, сахар, яичка, муку и все кропотливо перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой и сформировать из творожно-морковной массы сырники.
Пожарить сырники на растительном масле с 2-ух сторон.
Подавать на стол со сметаной.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники