Рецепт сырников из творога/как приготовить сырники
Ингредиенты
- яичко 1 шт.
- мука 3 ст.л. и для обваливания 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Самый наилучший творог для сырников от 7% жирности либо домашний.
В миску кладем творог, добавляем сахар, ванилин, щепотку соли и яичко.
Перемешиваем.
Потом добавляем муку 3 ст.л. и опять отлично перемешиваем.
Формируем сырники:
Ложкой набираем мало творожной массы и руками скатываем шарик.
Шарик немного придавливаем руками и выходит прекрасный, кругленький сырник.
Обваливаем в муке и кладем на доску, немного посыпанную мукой.
У меня вышло 13 сырников.
Жарим:
В нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем сырники, за ранее стряхивая рукою лишнюю муку.
Обжариваем сырники на огне ниже среднего до золотистого цвета с 2-ух сторон.
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего масла.
Подаем со сметанкой либо вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем большой привет!
Сейчас предлагаю Вашему вниманию рецепт сырников из творога.
По этому рецепту сырники получаются смачными, нежными, пышноватыми и мягенькими.
Это хороший вариант для завтрака.
Подаем со сметанкой и вареньем.
Готовьте с наслаждением!