Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • яичко 1 шт.
  • мука 3 ст.л. и для обваливания 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Самый наилучший творог для сырников от 7% жирности либо домашний.


В миску кладем творог, добавляем сахар, ванилин, щепотку соли и яичко.

Перемешиваем.

Потом добавляем муку 3 ст.л. и опять отлично перемешиваем.

Формируем сырники:

Ложкой набираем мало творожной массы и руками скатываем шарик.

Шарик немного придавливаем руками и выходит прекрасный, кругленький сырник.

Обваливаем в муке и кладем на доску, немного посыпанную мукой.

У меня вышло 13 сырников.

Жарим:

В нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем сырники, за ранее стряхивая рукою лишнюю муку.

Обжариваем сырники на огне ниже среднего до золотистого цвета с 2-ух сторон.

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего масла.

Подаем со сметанкой либо вареньем.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Сейчас предлагаю Вашему вниманию рецепт сырников из творога.

По этому рецепту сырники получаются смачными, нежными, пышноватыми и мягенькими.

Это хороший вариант для завтрака.

Подаем со сметанкой и вареньем.

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация