Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • красноватая рыба с/с (форель, семга) - 100 гр.

Помидоры разрезать на две части, удалить чайной ложкой семечки.


Красноватую рыбу порезать маленькими кубиками.


В отдельной миске смешать творожный сыр и красноватую рыбу.


Сливочный сыр можно использовать обыденный - традиционный либо же с добавками.

Я использовала творожный сыр с прованскими травками.


Фаршируем помидоры приготовленной внутренностями.


Украшаем зеленью и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация