Рыба в сливочном соусе
Ингредиенты
- сыр сулугуни 50 гр.
- оливковое масло для обжарки
- соль и специи для рыбы
Приготовления - пошаговый рецепт
Рыбу присаливаем и добавляем возлюбленные специи, я взяла готовую приправу для рыбы.
На сковороду добавляем мало растительного масла и обжариваем рыбу с обеих сторон по 3-5 минут.
Нарезаем репчатый лук и отправляем его на ту же сковородку мало зазолотиться.
Потом выливаем сливки, малость присаливаем и доводим до кипения.
Потом отправляем рыбное филе в сливки с луком, присыпаем натертым сыром, убавляем огнь и ждем, когда сыр расплавится.
Все, теплая и сочная рыбка готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Для этого рецепта можно брать не только лишь филе, да и стейки из рыбы, но придется повозится с косточками))) У меня было красивое филе Волжского сома, а вы сможете поменять на всякую возлюбленную рыбку. Рецепт очень обычный, а блюдо выходит очень ласковым и сочным. Такую рыбку можно подать как в семейном кругу на обед либо ужин, так и гостям на торжественный стол. Минимум времени и максимум вкуса. Попытайтесь приготовить по этому рецепту вашу возлюбленную рыбку, и я уверена, что Вы и ваши близкие оценят этот рецепт!
#рыбавсливочномсоусе #рецептвкуснойрыбы #какприготовитьрыбу