Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сыр сулугуни 50 гр.
  • оливковое масло для обжарки
  • соль и специи для рыбы

Рыбу присаливаем и добавляем возлюбленные специи, я взяла готовую приправу для рыбы.

На сковороду добавляем мало растительного масла и обжариваем рыбу с обеих сторон по 3-5 минут.

Нарезаем репчатый лук и отправляем его на ту же сковородку мало зазолотиться.

Потом выливаем сливки, малость присаливаем и доводим до кипения.

Потом отправляем рыбное филе в сливки с луком, присыпаем натертым сыром, убавляем огнь и ждем, когда сыр расплавится.

Все, теплая и сочная рыбка готовы, приятного аппетита!

Дополнительная информация

Для этого рецепта можно брать не только лишь филе, да и стейки из рыбы, но придется повозится с косточками))) У меня было красивое филе Волжского сома, а вы сможете поменять на всякую возлюбленную рыбку. Рецепт очень обычный, а блюдо выходит очень ласковым и сочным. Такую рыбку можно подать как в семейном кругу на обед либо ужин, так и гостям на торжественный стол. Минимум времени и максимум вкуса. Попытайтесь приготовить по этому рецепту вашу возлюбленную рыбку, и я уверена, что Вы и ваши близкие оценят этот рецепт!

#рыбавсливочномсоусе #рецептвкуснойрыбы #какприготовитьрыбу

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация