Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сыр 100 гр.
  • чеснок 2 зубчика (по желанию)
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Репчатый лук нарезаем маленьким кубиком и отправляем обжариваться на сковородку с добавлением маленького количества растительного масла.

Грибы так же режем маленьким кубиком и обжариваем совместно с луком, незначительно присаливаем.

Куриное филе произвольно режем и измельчаем блендером.

Когда грибы дали весь сок, выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока и выключаем нагрев сковородки, туда же выкладываем куриный фарш.

Если у Вас большие болгарские перцы, то нарезаем их шайбочками шириной - 1-1,5 см, если маленькие, то разрезаем повдоль, освобождаем от семян и перегородок.

Смазываем форму для запекания растительным маслом, фаршируем перцы курицей с грибами и луком. Нарезаем томаты кружочками и выкладываем сверху, отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.

Тем временем плавкий сыр (лучше Сулугуни либо его родственники) нарезаем средними кусками и за 5 минут до готовности выкладываем на перцы.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецепт понадобится тем, кто придеривается правильного питания. Обыкновенные продукты, минимум усилий и у Вас прекарасный обед либо ужин. Потому что рецепт содержит много овощей и куриное филе, то можно его есть даже на ночь, не думая о наборе веса. Это блюдо отлично подойдет и на торжественный стол. Красивое сочетание полезности и вкуса!

#запеченныеперцы #легкийужин #фаршированныеперцы

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация