Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • лук репчатый - 150 гр.
  • сметана 20% - 2 ст.л.
  • сливки 33% - 50 мл.
  • сыр чедер - 150 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • также растительное масло для обжаривания

Сперва нам необходимо сделать фарш куриный для котлеты.

Пропускаем филе куриного ноги через мясорубку, добавляем по вкусу соль и перец, куриное яичко, панировочные сухари, также лук нарезанный маленьким кубиком и обжаренный на сковороде на растительном масле.


Сейчас необходимо сделать начинку-жюльен.

Лук нарезаем маленьким кубиком и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом, когда лук станет мягеньким добавляем к нему шампиньоны нарезанные на маленькие куски и начинаем обжаривать.

Когда шампиньоны дадут сок добавляем соль и перец по вкусу и продолжаем обжаривать 2-3 минутки.

Дальше добавляем сметану и сливки, отлично перемешиваем и обжариваем пока не загустеет.


Из куриного фарша катаем схожие шарики и выкладываем их в лоток для запекания.

Берем стакан, смачиваем дно водой и делаем им в шариках углубления.

Должны получиться кокотницы из куриного фарша.


На дно куриной кокотницы мы выкладываем мало натертого на большой терке сыра чеддера.


Дальше выкладываем начинку из грибов.

Отправляем в нагретую до 190 градусов, приблизительно на 15-20 минут.

За 5 минут до изготовления сверху внутренности выкладываем сырную шапку, натертый на большой терке сыр чеддер.


Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
жульен

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация