Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Для начала нам необходимо взять куриное филе и сделать надрез по середине, но не прорезая насквозь.

Сделать разрезы в боках, чтоб очень обширно раскрыть лодочку.

Вставляем в разрез фольгу.


Солим и перчим по вкусу со всех боков.

Обжариваем куриное филе на сковороде с растительным маслом по одной минутке с 2-ух сторон.


Удаляем фольгу.

В разрез вставляем зубочистку либо кусок древесной шпажки и выкладываем начинку.


Для внутренности мы используем нарезанные маленьким кубиком сыр адыгейский и сулугуни, добавляем мелко нарезанную петрушку, добавляем по вкусу соль и перец, выбиваем к ним белок куриных яиц, желток не разбивая сохраняем.


Запекаем куриное филе с внутренностью в нагретой до 220 градусов духовке, приблизительно 10 минут.

Вытаскиваем зубочистку.


Посыпаем сверху сыром моцарелла, натертым на большой терке и выкладываем куриный желток.

Отправляем назад в духовку приблизительно на 3-5 минут.


Подаём к столу! Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация