Куриное хачапури с тремя видами сыра
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала нам необходимо взять куриное филе и сделать надрез по середине, но не прорезая насквозь.
Сделать разрезы в боках, чтоб очень обширно раскрыть лодочку.
Вставляем в разрез фольгу.
Солим и перчим по вкусу со всех боков.
Обжариваем куриное филе на сковороде с растительным маслом по одной минутке с 2-ух сторон.
Удаляем фольгу.
В разрез вставляем зубочистку либо кусок древесной шпажки и выкладываем начинку.
Для внутренности мы используем нарезанные маленьким кубиком сыр адыгейский и сулугуни, добавляем мелко нарезанную петрушку, добавляем по вкусу соль и перец, выбиваем к ним белок куриных яиц, желток не разбивая сохраняем.
Запекаем куриное филе с внутренностью в нагретой до 220 градусов духовке, приблизительно 10 минут.
Вытаскиваем зубочистку.
Посыпаем сверху сыром моцарелла, натертым на большой терке и выкладываем куриный желток.
Отправляем назад в духовку приблизительно на 3-5 минут.
Подаём к столу! Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт