Куриное филе гармошка с сыром и помидорами
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Для начала приготовим соус :нас пригодиться 1 желток, для этого отделяем белок от желтка.
Соединяем горчицу с желтком и отлично перемешиваем, понемногу добавляем растительное масло.
Потом добавляем карри, соль перец по вкусу, также пропускаем через пресс чеснок.
2. Нарезаем помидоры полу кружками.
Раздельно нарезаем сыр пластинами.
3. Пекарскую бумагу нарезаем прямоугольником 40 см х30 см.
Нам пригодиться 4 листа, такового размера.
4. Выкладываем куриное филе по 1 шт. на пекарскую бумагу, делаем поперечные надрезы.
Обильно смазываем соусом филе и начиняем ,в каждый разрез вставляем сыр и помидор.
Заворачиваем края пекарской бумаги ,чтоб вышли лодочки (более наглядно можно поглядеть в коротком пошаговом видео ниже).
Перекладываем лодочки с куриным филе в форму для запекания и отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Ориентируйтесь по собственной духовке!
Наша куриная грудка "Гармошка "готова.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт