Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука либо панировочные сухари - 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

1. Доводим до кипения 300 мл. воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.

Дальше готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной прохладной водой.

2. Нарезаем порционными кусками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.

3. Нарезаем зеленоватый лук и укроп, добавляем к фаршу.

4. Так же в фарш добавляем вареной рис, яичко, соль и перец по вкусу.

Все кропотливо перемешиваем.

5. Формируем котлеты и панируем их в муке либо сухарях.

6. Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом, по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Подаем котлеты со сметаной, майонезом либо хоть каким соусом, который вам нравиться.


Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация