Постные архиерейские котлеты, монастырская кухня
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала нам необходимо наломать на мелкие куски мягенький и свежайший белоснежный хлеб.
В эту же ёмкость пропускаем через мясорубку репчатый лук, чеснок, картофель и грецкий орешек.
Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем в фарш.
Добавляем соль и сушенный базилик.
Отлично всё перемешиваем.
Формируем из получившегося фарша шарики.
Обваливаем их в панировочных сухарях и придаем форму котлеты.
Обжариваем на сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки.
Дальше перекладываем на противень и отправляем в нагретую духовку до 180гр, приблизительно на 10-12 минут.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов