Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • молоко соевое - 100 мл.
  • базилик сушенный - 1 ч.л.
  • набор итальянских травок - 1/2 ч.л.
  • растительное масло для обжаривания

Для начала мы берем морковь и натираем на маленькой терке.

Репчатый лук нарезаем маленьким кубиком.

На отлично нагретую сковороду отправляем лук и начинаем обжаривать до мягенького состояния.

Добавляем к луку морковь.

Обжариваем до мягенького состояния моркови.

Добавляем сушенный базилик и смесь итальянских травок, также соевое молоко.

Продолжаем тушить приблизительно 3 минутки.

Добавляем по вкусу соль и перец.


Неспеша начинаем вводить в морковь манную крупу и сходу отлично перемешиваем.

Огнь на самом минимуме.


Снимаем со сковороды и даём остыть.

Дальше катаем из получившегося фарша шарики схожего размера.

Обваливаем шарики в кукурузной муке и придаем форму котлет.


Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.

Подаём котлеты к столу! Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация