Морковные котлеты с манкой, постные
Ингредиенты
- молоко соевое - 100 мл.
- базилик сушенный - 1 ч.л.
- набор итальянских травок - 1/2 ч.л.
- растительное масло для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала мы берем морковь и натираем на маленькой терке.
Репчатый лук нарезаем маленьким кубиком.
На отлично нагретую сковороду отправляем лук и начинаем обжаривать до мягенького состояния.
Добавляем к луку морковь.
Обжариваем до мягенького состояния моркови.
Добавляем сушенный базилик и смесь итальянских травок, также соевое молоко.
Продолжаем тушить приблизительно 3 минутки.
Добавляем по вкусу соль и перец.
Неспеша начинаем вводить в морковь манную крупу и сходу отлично перемешиваем.
Огнь на самом минимуме.
Снимаем со сковороды и даём остыть.
Дальше катаем из получившегося фарша шарики схожего размера.
Обваливаем шарики в кукурузной муке и придаем форму котлет.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
Подаём котлеты к столу! Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт