Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Картофель нарезаем на большие кубики и начинаем обжаривать в металлическом казане на растительном масле.


Тем временем обжариваем репчатый лук, нарезанный большим кубиком на сковороде на растительном масле до мягенького состояния.

Добавляем к луку морковь натертую на терке.


К картофелю добавляем часть мелко нарезанного свежайшего чеснока и продолжаем обжаривать.

Как картофель отлично обжариться, добавляем к нему лук и морковь.

Заливаем жаркой водой.

Доводим до кипения и тушим приблизительно 5-7 минут.


Добавляем соль и перец по вкусу, оставшийся чеснок, зелень и банку консервированной фасоли.

Перемешиваем, доводим до вкуса.

Продолжаем тушить до испарения большей части воды и полного изготовления картофеля.


Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация