Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель нарезаем на большие кубики и начинаем обжаривать в металлическом казане на растительном масле.
Тем временем обжариваем репчатый лук, нарезанный большим кубиком на сковороде на растительном масле до мягенького состояния.
Добавляем к луку морковь натертую на терке.
К картофелю добавляем часть мелко нарезанного свежайшего чеснока и продолжаем обжаривать.
Как картофель отлично обжариться, добавляем к нему лук и морковь.
Заливаем жаркой водой.
Доводим до кипения и тушим приблизительно 5-7 минут.
Добавляем соль и перец по вкусу, оставшийся чеснок, зелень и банку консервированной фасоли.
Перемешиваем, доводим до вкуса.
Продолжаем тушить до испарения большей части воды и полного изготовления картофеля.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов