Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

У скумбрии отрезаем хвост, голову, удаляем внутренности и темные пленки.

Промываем.

Протираем насухо картонными.

Приготовим посолочную смесь.

Смешиваем соль, сахар, добавляем кориандр и зерна горчицы (за ранее раздавливаем их ножиком/в ступке), ломаем на маленькие куски лавровый лист.

Перемешиваем.

Намазываем скумбрию посолочной консистенцией, как снутри, так и снаружи.

Укладываем в пакет/пищевую пленку и туго заворачиваем.

Очередной слой.

Укладываем на тарелку и отправляем в холодильник на 48 часов.

В течении сих пор пару раз переворачиваем рыбку.

Через 2е суток, промываем скумбрию, протираем картонными полотенцами насухо, нарезаем на порционные куски и наслаждаемся).

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация