Праздничный салат «грибная поляна»
Ингредиенты
- соленые огурцы - 250 гр.
- морковь - 380 гр.
- лук зеленоватый либо укроп
- майонез - 380 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Овощи и филе сварить и остудить
2. В глубокую емкость застелить пищевую пленку и выложить слоями ингредиенты
3. 1 слой шампиньоны (шляпками вниз)
4. Дальше зелень, поверх зелени майонез
5. Сыр натереть на терке и добавить, поверх сыра майонез
6. Морковь натереть на треке, добавить и посолить, поверх моркови майонез
7. Курицу порезать кубиками и добавить, поверх курицы майонез
8. Яичка порезать кубиками и добавить, поверх яиц майонез
9. Соленые огурцы порезать кубиками и добавить, поверх огурцов майонез
10. Картофель порезать кубиками и выложить последним слоем, поверх картофеля майонез
11. Убрать в холодильник мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь!
12. Переворачиваем нашу емкость в тарелку, снимаем пищевую пленку и наш салат готов!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат очень смачный и насыщенный его непременно стоит приготовить на новый год. Мои гости и родственники его просто любят! Если думаете над тем, что приготовить на новый год, то я безотступно вам рекомендую салат грибная поляна. Ведь салаты на торжественный стол должны быть особыми, увлекательными и очень смачными! Это наилучший салат с грибами который знаю!