Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль
  • кетчуп (ну, либо хоть какой другой ваш возлюбленный соус)

Поначалу мы нарезаем хлеб, срезаем корочки со всех боков и нарезаем его толстыми брусочками.


Обжариваем с 4-х сторон на среднем огне (если сковорода антипригарная, то без масла).


Перекладываем гренки в глубокую миску, солим и хорошо встряхиваем тарелку.


Сейчас натираем каждый брусочек чесноком с 2-ух либо 4 сторон.


И все, гренки готовы!

Остается только окунуть их в возлюбленный соус и услаждаться телесериалом либо просто вкусом гренок!

Источник: koolinar.ru
Теги:
гренки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация