Быстрые гренки
Ингредиенты
- соль
- кетчуп (ну, либо хоть какой другой ваш возлюбленный соус)
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу мы нарезаем хлеб, срезаем корочки со всех боков и нарезаем его толстыми брусочками.
Обжариваем с 4-х сторон на среднем огне (если сковорода антипригарная, то без масла).
Перекладываем гренки в глубокую миску, солим и хорошо встряхиваем тарелку.
Сейчас натираем каждый брусочек чесноком с 2-ух либо 4 сторон.
И все, гренки готовы!
Остается только окунуть их в возлюбленный соус и услаждаться телесериалом либо просто вкусом гренок!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
гренки