Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. приправа для рыбы
  • растительное масло

Кабачки нарезаем кольцами либо пластинками, не толсто и не тонко.


Солим, перчим кабачки и добавляем приправу .

Перемешиваем и даем кружочкам из кабачков пару минут пропитаться приправами.

3. Пока готовим кляр для кабачка из яичка, молока и половины муки.

Кляр должен быть как густая сметана.

Кляр солим и перчим по вкусу, можно добавить сухой чеснок.

4. Кольцо кабачка обваливаем в оставшейся муке и макаем в кляр.

5. Жарим кабачки на сковороде в кляре на растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.


Под такие сногсшибательные жареные кабачки в кляре на сковороде прекрасно подойдет сметанный соус с чесноком.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация