Жареные кабачки в клере на сковороде
Ингредиенты
- соль
- перец
- 1 ст.л. приправа для рыбы
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки нарезаем кольцами либо пластинками, не толсто и не тонко.
Солим, перчим кабачки и добавляем приправу .
Перемешиваем и даем кружочкам из кабачков пару минут пропитаться приправами.
3. Пока готовим кляр для кабачка из яичка, молока и половины муки.
Кляр должен быть как густая сметана.
Кляр солим и перчим по вкусу, можно добавить сухой чеснок.
4. Кольцо кабачка обваливаем в оставшейся муке и макаем в кляр.
5. Жарим кабачки на сковороде в кляре на растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.
Под такие сногсшибательные жареные кабачки в кляре на сковороде прекрасно подойдет сметанный соус с чесноком.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски