Творожные гренки
Ингредиенты
- соль щепотка
- сметана 3 ст.лож
- кокосовая стружка 2 ст.лож
- сладкая пудра
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
В творог добавляем сахар по вкусу (с учетом ванильного мне хватает пары столовых ложек), кокосовую стружку и несколько ложек сметаны.
Все отлично перемешиваем, разминаем вилкой.
В яичка отправляем щепотку соли и мало молока.
Отлично взбиваем.
В это время сковорода уже на плите, разогревается.
Один кусок батона отлично промазываем творожной внутренностями, накрываем вторым куском.
Куски отлично склеиваются.
Приобретенные заготовки обмакнем в яичка и на сковороду.
Жарим в маленьком количестве масла, с обеих сторон.
Готовым гренкам даем незначительно остыть, пока закипает чайник. И сверху присыпаем сладкой пудрой. Краса и вкуснота!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда охото стремительно и смачно, всегда вспоминаю про эти гренки на завтрак! Они так смачные и достойные внимания, что всю прошлую неделю, готовили каждое утро! Смотрите и повторяйте на здоровье! Готовится все минут за 10-15, стремительно! Семья будет еще спать, а завтрак готов!