Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль щепотка
  • сметана 3 ст.лож
  • кокосовая стружка 2 ст.лож
  • сладкая пудра
  • растительное масло для жарки

В творог добавляем сахар по вкусу (с учетом ванильного мне хватает пары столовых ложек), кокосовую стружку и несколько ложек сметаны.

Все отлично перемешиваем, разминаем вилкой.

В яичка отправляем щепотку соли и мало молока.

Отлично взбиваем.

В это время сковорода уже на плите, разогревается.

Один кусок батона отлично промазываем творожной внутренностями, накрываем вторым куском.

Куски отлично склеиваются.

Приобретенные заготовки обмакнем в яичка и на сковороду.

Жарим в маленьком количестве масла, с обеих сторон.

Готовым гренкам даем незначительно остыть, пока закипает чайник. И сверху присыпаем сладкой пудрой. Краса и вкуснота!

Дополнительная информация

Когда охото стремительно и смачно, всегда вспоминаю про эти гренки на завтрак! Они так смачные и достойные внимания, что всю прошлую неделю, готовили каждое утро! Смотрите и повторяйте на здоровье! Готовится все минут за 10-15, стремительно! Семья будет еще спать, а завтрак готов!

Источник: koolinar.ru
Теги:
гренки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация