Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • укроп
  • "возлюбленная"
  • горбуша консервированная – 1 банка
  • яичко вареное – 1 шт.
  • морковь вареная – 1 шт.
  • сыр тертый
  • майонез – 3 ст.л.
  • маслины без косточки – 1 в центр тарталетки и для декорации
  • "гранатовый цветок"
  • консервированная горбуша – 1 банка
  • зеленоватый лук – 3-4 стебля
  • гранат – 1 шт.
  • сливочный сыр – 5-6 ст.л.
  • орешки молотые (миндаль, грецкие либо кешью)
  • соль
  • зеленоватый лук

"Селедка под шубой"


1. Берем малость майонеза и пару кусочков сельди и перебиваем погружным блендером.

Если сельдь очень соленая возьмите практически пару кусочков.

Нам просто необходимо придать соусу рыбный вкус.

2. Смешиваем получившийся соус с яичком, свеклой и зеленоватым лучком и формируем тарталетку.

3. Украшаем крекером, куском селедки и веточкой петрушки.


"Полная чаша"


1. Обжариваем грибочки с луком, солим по вкусу, добавляем столовую ложку майонеза и превращаем эту смесь в очень смачный соус.

2. Внутренность сладковатая, потому разбавим эту сладость оливками, фаршированными лимоном либо сможете взять любые оливки без косточки, по вкусу.

3. Разминаем рыбу вилкой и формируем маленькие шарики.

4. Формируем тарталетку.

Кладем в центр 1 оливку.

3. Украшаем рыбой, крекером либо сухариком и зеленью.


"Артистичная"


1. Смешиваем сливочный сыр с мелко нарезанными огурцами, укропом и маленькими кусками рыбы.

Огурцы - это дело вкуса, можно приготовить и без огурцов.

2. Формируем тарталетку, заполняя внутренностями.

3. Украшаем рыбой, крекером либо сухариком и зеленью.


"Возлюбленная"


1. Разминаем консервированную горбушу вилкой.

2. Смешиваем с яичком, тертой морковью, тертым сыром, майонезом и зеленоватым луком.

3. Формируем из рыбы маленькие шарики.

4. Наполняем тарталетки, кладем в центр 1 маслину без косточки.

5. Украшаем рыбой, маслиной, крекером либо сухариком и зеленью.


"Гранатовый цветок"


1. Смешиваем размятую горбушу с молотыми грецкими орешками и сливочным сыром.

2. Добавляем зеленоватый лук по вкусу и зерна лимонка.

4. Наполняем тарталетки.

5. Украшаем гранатовыми зернышками зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Тарталетки - сытная торжественная закуска за считанные минутки! Незначительно времени и фантазии и хорошие закуски на новый год готовы. Украсят хоть какой торжественный стол! ??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация