Горячий бутерброд со вкусом пиццы
Ингредиенты
- помидоры – 2 шт.
- чеснок – 1 зуб.
- майонез – 4 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Внутренность готовится очень стремительно, потому сходу включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.
Заместо ветчины можно использовать колбасу либо сосиски.
Ветчину и помидоры режем маленьким кубиком, сыр трем на большой терке, чеснок пропустим через пресс.
Всю начинку отправляем в глубокую миску, добавляем майонез и кропотливо перемешиваем.
Можно заместо майонеза добавить сметану, но с майонезом вкуснее.
Кладем начинку на батон и отправляем кусок батона на противень, за ранее застеленный бумагой для выпечки.
Отправляем противень в за ранее нагретую до 180 градусов духовку на 8 – 10 минут.
Достаем бутерброды из духовки и употребляем в жарком виде – стремительно, смачно и доступно!
Жаркий бутерброд со вкусом пиццы готов! Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт