Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • лимоновый сок
  • соль
  • травки — (базилик, орегано, паприка)

Выслать хлеб на сковороду.

Разрезать авокадо напополам и извлечь косточку.

При помощи большой ложки достать мякоть.

Перевернуть половинки срезом вниз и порезать на слайсы.

На готовый хлеб выложить авокадо сбрызнуть растительным маслом и лимоновым соком, посолить по вкусу, также травки, тоже по вкусу.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Совет: Как избрать авокадо: проще всего использовать сорт Хаас — такие авокадо дороже, но вкуснее, маслянистее и фактически всегда готовы к употреблению. Всегда пробуйте авокадо на мягкость перед покупкой — оно должно немного продавливаться. Если приобрели зеленый, просто положите его на 1-2 денька в пакет с яблоком либо переспевшим бананом. Так авокадо дозреет на много резвее.

Завтрак за 5 минут: обычной рецепт. Тоже утомились от обыкновенной овсянки либо яичницы и думаете что приготовить на завтрак? Чтоб и смачно, и полезно.. Бутерброд с авокадо — хорошая кандидатура. Хрустящий тост, полезность авокадо, благоуханное масло и специи.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация