Гуакамоле — намазка на хлеб или к чипсам
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Разрезать авокадо напополам и при помощи ножика удалить серединку.
А при помощи ложки извлечь мякоть.
Быстренько сбрызнуть соком 1-го лайма либо соком половины лимона.
Это необходимо для того, чтоб авокадо не потемнело.
Мякоть авокадо размять вилкой до подходящей смеси, могут оставаться куски.
Это структура.
Мелко порезать половину сладостной луковки и 2 томата.
Овощную смесь вываливать к авокадо.
Порезать пару зубчиков чеснока и также выслать в общую миску.
Для пикантности используйте красноватый, острый перец.
Добавьте мало, потом попытайтесь на остроту.
Измельчить маленький пучок петрушки (таковой, чтоб не перебить основной вкус), и выслать в общую миску.
А дальше добавим специи: соль и СМЧП.
Перемешиваем асе ингредиентыи наслаждаемся наивкуснейшей закуской из авокадо.
Прекрасно подходит к кукурузным чипсам. Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Мексиканская закуска либо намазка сейчас у KIIT — и имя ей — Гуакамоле. Хороший рецепт с авокадо — стремительно, просто и полезно.