Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

Разрезать авокадо напополам и при помощи ножика удалить серединку.

А при помощи ложки извлечь мякоть.

Быстренько сбрызнуть соком 1-го лайма либо соком половины лимона.

Это необходимо для того, чтоб авокадо не потемнело.

Мякоть авокадо размять вилкой до подходящей смеси, могут оставаться куски.

Это структура.

Мелко порезать половину сладостной луковки и 2 томата.

Овощную смесь вываливать к авокадо.

Порезать пару зубчиков чеснока и также выслать в общую миску.

Для пикантности используйте красноватый, острый перец.

Добавьте мало, потом попытайтесь на остроту.

Измельчить маленький пучок петрушки (таковой, чтоб не перебить основной вкус), и выслать в общую миску.

А дальше добавим специи: соль и СМЧП.

Перемешиваем асе ингредиентыи наслаждаемся наивкуснейшей закуской из авокадо.

Прекрасно подходит к кукурузным чипсам. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Мексиканская закуска либо намазка сейчас у KIIT — и имя ей — Гуакамоле. Хороший рецепт с авокадо — стремительно, просто и полезно.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация