Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • яблоко - 1 шт. (100 гр. )
  • сливочное масло - 100 гр.
  • мягенький плавленый сыр - 100 гр.

Селёдку очищаем от кожицы и костей.

Режем её на кусочки.


В чашу блендера либо кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки ( кожицу с него я не срезала).

Сюда же выкладываем селёдку, вареные яичка, размягченное сливочное масло и мягенький плавленый сыр.


Сейчас пробиваем блендером всё это до однородного состояния.


Можно сказать, что наш форшмак готов.

Лучше его убрать в холодильник на час - другой, чтоб он застыл, но уже и на данный момент он несравненно смачный.


В нашей семье очень обожают вот такие бутерброды с форшмаком из селёдки.

Дополнительная информация

Яблоко тут лучше использовать кисло-сладкое, зелёное, а плавленый сыр я беру мягенький, который продаётся в ванночках.

Итак готовим.

Источник: koolinar.ru
Теги:
форшмак

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация