Форшмак из селёдки по-еврейски
Ингредиенты
- яблоко - 1 шт. (100 гр. )
- сливочное масло - 100 гр.
- мягенький плавленый сыр - 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Селёдку очищаем от кожицы и костей.
Режем её на кусочки.
В чашу блендера либо кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки ( кожицу с него я не срезала).
Сюда же выкладываем селёдку, вареные яичка, размягченное сливочное масло и мягенький плавленый сыр.
Сейчас пробиваем блендером всё это до однородного состояния.
Можно сказать, что наш форшмак готов.
Лучше его убрать в холодильник на час - другой, чтоб он застыл, но уже и на данный момент он несравненно смачный.
В нашей семье очень обожают вот такие бутерброды с форшмаком из селёдки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Яблоко тут лучше использовать кисло-сладкое, зелёное, а плавленый сыр я беру мягенький, который продаётся в ванночках.
Итак готовим.
Источник: koolinar.ru
Теги:
форшмак
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат из свеклы и рыбы
Форшмак с мацой
Два способа, как красиво и вкусно подать селёдочку к столу
Салат селёдка под абсолютно другой шубой
Салат из крабовых палочек с сухариками за 5 минут
Многослойное заливное из хека (минтая) за час
Ложная красная икра /рецепт закуски на праздничный стол
Салат из селедки с картофелем и яйцами