Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • зелёный горошек - 1 банка
  • растительное масло для салатов (с запахом)

Все продукты для салата я уже заблаговременно приготовила.

Варёную свёклу, селёдку и лук я порезала маленькими кубиками.

Обычно я беру две селёдки, и из хвостовых частей, где много косточек, делаю селёдочный форшмак, а из остальной части рыбы делаю какой-либо салатик.


Сейчас в чашу сначала выкладываем варёную свёклу и смазываем её растительным маслом.

Делаем это для того, чтоб другие ингредиенты не так стремительно окрасились в свекольный цвет.


Сейчас выкладываем в чашу эти другие ингредиенты: лук, зелёный горошек и селёдку.


Перемешиваем и наш салат готов.

Видите ли, изготовление очень обычное. Но какой смачный выходит салат!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация