Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • лимон
  • мед
  • миндаль
  • сладости
  • смузи
  • лимон 1 шт.
  • мед водянистый 2 ч.л (варьируйте зависимо от сладости ананаса)
  • миндаль молотый 1 ст.ложка

1. В сотейник выдавить сок лимона, добавить туда раздавленные коробки кардамона, немного подогреть. Не кипятить! Дать постоять 5 минут и добавить мед.

2. Бананы пюрировать блендером, смешать с молотым миндалем. Выложить на дно стакана.

3. Ананас очистить, тоже пюрировать блендером вкупе с медово-кардамоновым сиропом. Выложить сверху бананового пюре.

Украсить листиком мяты и подавать.

Можно не заморачиваться со слоями и пюрировать все компоненты совместно, но мне нравится, когда насыщеный кардамоновым запахом ананас с кислинкой сменяется ласковым сладким банановым пюре с миндалем. Еще очень смачно выходит с замороженными бананами, к контрасту вкусов добавится к тому же контраст температуры и текстуры.

Попытайтесь

Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация