Заморозка клубники - 3 способа
Ингредиенты
- сахар
Приготовления - пошаговый рецепт
1 метод:
Клубнику промываем, выкладываем на сухое незапятнанное полотенце и даем просохнуть.
Потом на доску выкладываем пергаментную бумагу и раскладываем ягодки клубники.
Отправляем в морозилку на 1 час.
Потом перекладываем в пакет, связываем и храним в морозилке.
2 метод:
Клубнику нарезаем на 2-4 части зависимо от размера, перекладываем в миску и пересыпаем сахаром по вкусу(я на 1 кг клубники добавляем 4 ст.л. сахара), перемешиваем.
Перекладываем по порционным судочкам, накрываем крышками и отправляем в морозильную камеру.
3 метод:
Клубнику перебиваем с сахаром(я на 1 кг клубники добавляем 4 ст.л. сахара) в пюре.
Раскладываем по порционным судочкам и отправляем в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
полуфабрикаты