Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • сахар

1 метод:

Клубнику промываем, выкладываем на сухое незапятнанное полотенце и даем просохнуть.

Потом на доску выкладываем пергаментную бумагу и раскладываем ягодки клубники.

Отправляем в морозилку на 1 час.

Потом перекладываем в пакет, связываем и храним в морозилке.

2 метод:

Клубнику нарезаем на 2-4 части зависимо от размера, перекладываем в миску и пересыпаем сахаром по вкусу(я на 1 кг клубники добавляем 4 ст.л. сахара), перемешиваем.

Перекладываем по порционным судочкам, накрываем крышками и отправляем в морозильную камеру.

3 метод:

Клубнику перебиваем с сахаром(я на 1 кг клубники добавляем 4 ст.л. сахара) в пюре.

Раскладываем по порционным судочкам и отправляем в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация