Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • сыр - 100-150 гр.
  • перец болгарский - по желанию
  • соль, приправы

Лаваш режем на полосы либо куски.

Ветчину нарезаем малеханькими кубиками и добавляем к лавашу.

По желанию можем добавить к ним болгарский перец.

Сыр натираем на тёрке и половину добавляем к лавашу и ветчине.

В отдельной чашечке смешиваем 4 яичка с молоком, солим, перчим по вкусу и заливаем приобретенной консистенцией приготовленные ингредиенты.

Потом выливаем полученную смесь на нагретую сковороду, немного смазанную маслом.

Готовим под крышкой 10 минут, за пару минут до окончания посыпаем оставшимся сыром.

Дополнительная информация

Резвый, смачный, сытный завтрак из лаваша за 20 минут, для всей семьи. Готовится просто, понравится всем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация