Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • тёртый сыр (который отлично плавится)
  • ломтики колбасы либо ветчины
  • кружочки помидора

Сковороду разогреть и налить рафинированное растительное масло.

Принципиально: сковорода должна быть с антипригарным покрытием!

Лаваш немного смочить в воде с 2-ух сторон. Уложить на сковороду.

Огнь ниже среднего!

Разбить яичко и добавить соль (по желанию).

Яичко распределить по лавашу.

Посыпать тёртым сыром.

Лаваш снизу должен незначительно подрумяниться, а сыр мало расплавиться.

Перевернуть на другую сторону.

Середину посыпать тёртым сыром.

Уложить ломтики колбасы (либо ветчины) и кружочки помидора.

Завернуть края лаваша, чтоб внутренность оказалась снутри.

Перевернуть на другую сторону и обжарить примерно 3 минутки на маленьком огне, чтоб внутренность прогрелась.

Сытный завтрак за 5 минут готов! Очень смачно и стремительно!

Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не любая хозяйка может позволить для себя длительно стоять у плиты по утрам, когда ценна любая минутка. Но ранешний прием еды один из основных, и он должен быть питательным, ну и вообщем – быть. Упростить для себя задачку и еще долгий период не ощущать голода можно приготовив завтрак из лаваша с внутренностью на сковороде.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация