Завтрак из лаваша (с начинкой) за 5 минут
Ингредиенты
- тёртый сыр (который отлично плавится)
- ломтики колбасы либо ветчины
- кружочки помидора
Приготовления - пошаговый рецепт
Сковороду разогреть и налить рафинированное растительное масло.
Принципиально: сковорода должна быть с антипригарным покрытием!
Лаваш немного смочить в воде с 2-ух сторон. Уложить на сковороду.
Огнь ниже среднего!
Разбить яичко и добавить соль (по желанию).
Яичко распределить по лавашу.
Посыпать тёртым сыром.
Лаваш снизу должен незначительно подрумяниться, а сыр мало расплавиться.
Перевернуть на другую сторону.
Середину посыпать тёртым сыром.
Уложить ломтики колбасы (либо ветчины) и кружочки помидора.
Завернуть края лаваша, чтоб внутренность оказалась снутри.
Перевернуть на другую сторону и обжарить примерно 3 минутки на маленьком огне, чтоб внутренность прогрелась.
Сытный завтрак за 5 минут готов! Очень смачно и стремительно!
Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Не любая хозяйка может позволить для себя длительно стоять у плиты по утрам, когда ценна любая минутка. Но ранешний прием еды один из основных, и он должен быть питательным, ну и вообщем – быть. Упростить для себя задачку и еще долгий период не ощущать голода можно приготовив завтрак из лаваша с внутренностью на сковороде.