Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Муку просеять, добавить соль, растительное масло, по немножко добавлять кипяточек и равномерно замесить тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 минут, потом поделить порционно и раскатать как можно тоньше.

Сковороду без масла отлично разогреть выложить раскатанное тесто обжать до возникновения пузырьков потом перевернуть и вторую сторону тоже малость обжарить.

Готовый лаваш сразу смазать водой с 2-ух сторон и накрыть полотенцем это необходимо для того чтоб лаваш стал мягеньким.

Хранить лаваш в пакете.

Источник: koolinar.ru
Теги:
лепешки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация