Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар - 5 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.

В миску разбить яичко, добавить щепотку соли, сахар, взбить миксером до пышноватой белоснежной пены, добавить стакан тёплого молока, взбить миксером до возникновения пены.

Добавить растительное масло и ещё раз взбить миксером.

Добавить разрыхлитель, просеянную муку, замесить тесто до однородной массы.

Тесто должно получится водянистым, выкладывать на отлично нагретую сухую сковороду без прибавления масла и поджарить до возникновения пузырьков, потом перевернуть и тоже обжарить до золотистого цвета.

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация