Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • бисквит
  • мюсли
  • сахар
  • сливочный
  • яичка
  • сахар-150 г
  • масло сливочное

Яичко взбить с сахаром до густой пышноватой пены

Добавить муку, смешать миксером до однородной массы

Смазать противень сливочным маслом,вылить тесто

Выпекать 50 мин, при температуре -180 гр. C

1. Яичко взбить с сахаром до густой пышноватой пены

2. Добавить муку, смешать миксером до однородной массы

3. Смазать противень сливочным маслом,вылить тесто

4. Выпекать 50 мин, при температуре -180 гр. C

Дополнительная информация

В качестве декорации можно использовать свежайшие фрукты, взбитые сливки, и шоколадную глазурь Я сделала крем из масла, сгущёнки и шоколадной стружки

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация