Бисквит
- бисквит
- мюсли
- сахар
- сливочный
- яичка
Ингредиенты
- сахар-150 г
- масло сливочное
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичко взбить с сахаром до густой пышноватой пены
Добавить муку, смешать миксером до однородной массы
Смазать противень сливочным маслом,вылить тесто
Выпекать 50 мин, при температуре -180 гр. C
Пошаговые фото рецепта
1. Яичко взбить с сахаром до густой пышноватой пены 2. Добавить муку, смешать миксером до однородной массы 3. Смазать противень сливочным маслом,вылить тесто 4. Выпекать 50 мин, при температуре -180 гр. CДополнительная информация
В качестве декорации можно использовать свежайшие фрукты, взбитые сливки, и шоколадную глазурь Я сделала крем из масла, сгущёнки и шоколадной стружки
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное