Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль —
  • масло сливочное — 20 г
  • лимоновый сок —
  • сладкая пудра —



В самом начале поставить духовку на максимум и бросить в ней противень.

В миске соединить муку, молоко, яичка и соль. Поначалу на малеханьких оборотах, потом равномерно увеличивая взбить миксером, либо при помощи погружного блендера. Смесь должна стать однородной и воздушной.

Раскалённый противень умеренно смазать сливочным маслом и вылить яично-мучную смесь. Выслать в духовку на 10 минут, на наибольшей температуре. Готовить до тёмно-золотистой корочки.

Готовый датч по желанию можно смазать сливочным маслом, главное сбрызнуть лимоновым соком. Так же по желанию можно присыпать сладкой пудрой. Не используйте сахар, он будет хрустеть на зубах.

Приятного аппетита! :)

https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MyB9GCGIWEg

Дополнительная информация

Привет! Сейчас вкуснотища на завтрак за считанные минутки. Стремительно и нереально смачно!

P.S. Для наименьших форм используйте меньше теста.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация