Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • внутренность:
  • творог 500 гр.
  • сладкая пудра 6 ст.л.
  • яичка 1 шт.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • сливочное масло для смазывания

В просеянную муку добавим сахар, соль, соду и перемещаем.

Добавим яичко и немного теплый кефир.

Замесить тесто.

Тесто выходит немного липким к рукам, это нормально.

Бросить тесто на 30 минут отдыхать, накрыв полотенцем.

Рецепт рассчитан на 45-50 штук

Творог смешать с яичком, ванильным сахаром и сладкой пудрой.

Чем поменять сладкую пудру , чтобы творог не стал водянистым ,смотрите в видео рецепте.

Тесто делим на две части.

Формируем колбаску.

Нарезаем на куски.

Выкладываем начинку, защипываем комфортным вам методом.

Вода в кастрюле должна кипеть.

Пароварку смазать растительным маслом, выложить вареники, накрыть крышкой и варить 6-8 минут.

Смазать каждый вареник сливочным маслом.

Дополнительная информация

Не забивайте тесто мукой. Тесто после вымешиванич должно остаться немного липким. ! По другому вареники будут жёсткими. ??

Источник: koolinar.ru
Теги:
вареники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация