Ленивые вареники с вишней
Ингредиенты
- соль - 1 щепотка
- мука - 4 ст.л. (с горкой)
- вишня - 15-17 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
В глубокую миску выложить творог, добавить щепотку соли, сахар, 1 яичко и ванильный сахар.
Перемешать.
Добавить муку и отлично замешать тесто – густое, отлично держащее форму.
Сейчас берем творожное тесто чайной ложкой делаем лепешечку в центр кладем ягоду вишни и аккуратненько соединяя края формируя шарик.
Отвариваем вареники в подсоленной кипящей воде до всплытия их на поверхность, приблизительно 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
вареники