Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль - 1 щепотка
  • мука - 4 ст.л. (с горкой)
  • вишня - 15-17 шт.

В глубокую миску выложить творог, добавить щепотку соли, сахар, 1 яичко и ванильный сахар.

Перемешать.

Добавить муку и отлично замешать тесто – густое, отлично держащее форму.

Сейчас берем творожное тесто чайной ложкой делаем лепешечку в центр кладем ягоду вишни и аккуратненько соединяя края формируя шарик.

Отвариваем вареники в подсоленной кипящей воде до всплытия их на поверхность, приблизительно 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
вареники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация