Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • бисквит
  • глазунья
  • глазурь
  • мандарины
  • манты
  • мюсли
  • сахар
  • 2 апельсина
  • 300 гр. сахара
  • 150 мл. воды
  • шоколадная глазурь:
  • 80 гр. сливочного масла
  • 8 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 8 ст.л. сметаны

Бисквит:

Яичка взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. Яблоки (очистить от кожицы), бананы и апельсины порезать на квадратики. Форму смазать масло и обсыпать толчеными сухарями либо манкой. Тесто смешать с фруктами. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке 30 минут при 180С. Дать бисквиту остыть, позже разрезать острым ножиком напополам.

Карамелизированные апельсины:

Апельсины порезать кружками шириной приблизительно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка. Подогреть 150 мл воды с сахаром до его растворения, апельсины положить в сироп и варить на маленьком огне приблизительно 1 час - пока апельсинная кожица не станет прозрачной (либо практически прозрачной). Кружки вытащить, дать стечь излишней воды.

Шоколадная глазурь:

Все ингредиенты положить в маленькую кастрюльку и поставить на небольшой огнь, размешивая ложкой до однородной массы.

Смазать коржик шоколадной глазурью и добавить по желанию нарезанных фруктов. Накрыть сверху вторым коржиком. Верхний коржик тоже смазать шоколадной глазурью. Сверху украсть карамелизированными апельсинами.

1. Бисквит: Яичка взбить с сахаром.

2. Добавить муку.

3. Взбить.

4. Яблоки (очистить от кожицы), порезать на квадратики.

5. Бананы и апельсины порезать на квадратики.

6. Тесто смешать с фруктами.

7. Форму смазать масло и обсыпать толчеными сухарями либо манкой. Выложить тесто в форму.

8. Выпекать в духовке 30 минут при 180С.

9. Достать из духовки, дать ему остыть.

10. Аккуратненько вынуть из формы.

11. Позже разрезать острым ножиком напополам.

12. Карамелизированные апельсины: Подогреть 150 мл воды с сахаром до его растворения.

13. Апельсины порезать кружками шириной приблизительно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка. Апельсины положить в сироп.

14. Варить на маленьком огне приблизительно 1 час - пока апельсинная кожица не станет прозрачной (либо практически прозрачной). Кружки вытащить, дать стечь излишней воды.

15. Шоколадная глазурь: Все ингредиенты положить в маленькую кастрюльку и поставить на небольшой огнь/

16. Размешивая ложкой до однородной массы.

17. Смазать коржик шоколадной глазурью и добавить по желанию нарезанных фруктов.

18. Накрыть сверху вторым коржиком.

19. Верхний коржик тоже смазать шоколадной глазурью. Сверху украсть карамелизированными апельсинами.
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация