Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • джем
  • лимон
  • напитки
  • напиток
  • сахар
  • вода 4,5литра
  • сахар для джема 200-300 г

Апельсины порезать крупно и выслать в морозилку на ночь.

Пропустить через мясорубку и залить 1,5л прохладной кипяченой водой.Дать настояться 10 минут.

Процедить через дуршлаг,позже - через мелкое сито либо марлю,сложенную в пару раз.

Добавить 3 литра воды,05кг сахара,сок лимона.

Настоять 1 час.

В жмых добавила 300г сахара и проварила в СВЧ 10минут.

Дополнительная информация

Рецепт увидела в вебе.Приготовив напиток,сделала вывод,что сахара много.Правда,апельсины были очень сладкие. Напиток вышел благоуханным,с насыщенным апельсинным вкусом. Джем очень здорово работает внутренностью в пироги,круассаны,рулеты.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация