Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар-500 гр.
  • лимоновая кислота-20 гр.

Вымытые апельсины ошпарить кипяточком,положить в пакет и убрать в морозилку(минимум на 2 часа,а лучше на ночь).

Вытащить апельсины из морозилки,немного разморозить.

Порезать на ломтики либо куски.

Прокрутить совместно с кожицей(в ней витамины).

В прокрученную массу налить 2 литра воды и дать настояться 15-20 минут.

В другую емкость тоже налить 2 литра воды и растворить в ней сахар и лимоновую кислоту.

Соединить воды из 2-х емкостей и процедить через сито либо пара слоев марли.

Наш напиток готов к употреблению. Хранить его в холодильнике 3-4 денька. Оставшийся жмых - это восхитительная внутренность для пирогов и бисквитов.

1. Вымытые апельсины ошпарить кипяточком,положить в пакет и убрать в морозилку(минимум на 2 часа,а лучше на ночь).

2. Вытащить апельсины из морозилки,немного разморозить.

3. Порезать на ломтики либо куски

4. Прокрутить вкупе с кожицей(в ней витамины).

5. В прокрученную массу налить 2 литра воды и дать настояться 15-20 минут.

6. В другую емкость тоже налить 2 литра воды и растворить в ней сахар и лимоновую кислоту.

7. Соединить воды из 2-х емкостей и процедить через сито либо пара слоев марли.

8. Наш напиток готов к употреблению

9. Хранить его в холодильнике 3-4 денька.
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация