Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • - 4 литра чистой воды
  • - 0.5 ч.л. лимоновой кислоты.

Апельсины кропотливо помыть, залить кипяточком на 1 минутку, насухо вытереть и положить в морозилку на 3 часа. Можно и на ночь.


После заморозки, размораживаем, нарезаем, и перебиваем при помощи блендера.


Заливаем 1 литром прохладной воды, даем настояться 10-15 минут.


Дальше, процеживаем жидкость через дуршлаг с маленькими отверстиями.

В процеженный концентрат добавляем 3 литра воды, всыпаем сахар, и лимоновую кислоту. Кропотливо размешиваем и даем напитку настояться около часа.

По истечению времени разливаем приобретенный апельсинный сок в незапятнанные банки либо бутылки. Пейте на здоровье, и не забудьте угостить друзей!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация