Домашний лимонад
- домашний
- лимон
- лимонад
- сахар
Ингредиенты
- сахар
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Апельсины и лимон ошпарьте кипяточком и оставьте в морозилке на 8-10 часов.
2. Потом отогрейте малость в жаркой воде, порежьте кусками и перекрутите на мясорубке (взбейте блендером).
3. В глубокую ёмкость выложите фруктовую массу и налейте 3 литра прохладной воды.
4. Через 15 минут слейте жидкость и процедите через сито прокрученные фрукты.
5. Сделайте раствор из 1 кг. сахара и 2 л. не прохладной воды.
6. Соедините отфильтрованные фрукты, 4 литра воды и 2 литра сладкого раствора.
7. Через 1 час лимонад готов.
8. Готовый напиток лучше храните в холодильнике.
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки