Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • домашний
  • лимон
  • лимонад
  • сахар
  • сахар

1. Апельсины и лимон ошпарьте кипяточком и оставьте в морозилке на 8-10 часов.

2. Потом отогрейте малость в жаркой воде, порежьте кусками и перекрутите на мясорубке (взбейте блендером).

3. В глубокую ёмкость выложите фруктовую массу и налейте 3 литра прохладной воды.

4. Через 15 минут слейте жидкость и процедите через сито прокрученные фрукты.

5. Сделайте раствор из 1 кг. сахара и 2 л. не прохладной воды.

6. Соедините отфильтрованные фрукты, 4 литра воды и 2 литра сладкого раствора.

7. Через 1 час лимонад готов.

8. Готовый напиток лучше храните в холодильнике.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация