Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 800 гр. сахара
  • 6 л. бутлевой воды
  • 6-ти литровый бутыль и 7ми литровая кастрюля. =)

Апельсины и лимоны моем, заливаем кипяточком минуты на 3.

Режем цитрусовые, избираем зернышки, складываем их в блендер.

Моем мяту, обрываем листочки и только их добавляем для резки.

Засыпаем сахар и перемалываем все как можно мельче.

Отливаем из бутля (на сохранение в холодильник) 2 литра воды и засыпаем вовнутрь цитрусово-мятно-сахарную смесь.

Закрываем крышку, хорошо перемешиваем взбалтывая. Отставляем в холодильник на 12 часов (на ночь).

Далее через марлю (сито здесь не поможет) очень плотно отцеживаем все куски фруктов из лимонада (удобнее это делать в кастрюлю).

Ополаскиваем бутыль (либо берем новый), вливаем туда 2 литра ранее отложенной воды, добавляем лимонад, взбалтываем. И пьем! Можно подавать со льдом. (Хранить в холодильнике).

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация