Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 1 ч.л. лимоновой кислоты
  • 3 л воды

См. пошаговое описание.

1. Апельсины отлично вымыть со щеткой, потом облить кипяточком, чтоб удалить остатки воска и горечь.

2. Апельсины убрать в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

3. Потом разморозить, порезать большенными кусками.

4. Пробить блендером до однородности.

5. Залить 1 литром воды и бросить на 10 минут.

6. Потом процедить, жмых отлично отжать.

7. В приобретенный сок добавить карий сахар и лимоновую кислоту, размешать до полного растворения.

8. Долить еще 2 литра воды, перемешать. Сок готов!

9. Разлить сок по бокалам и подавать. По желанию можно добавить кубики льда.

10. Угощайтесь и освежайтесь! ;)

Дополнительная информация


Это неописуемо, но выходит вправду смачный и освежающий сок! А благодаря карему сахару, сок приобретает к тому же уникальный карамельный вкус! Попытайтесь

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация