Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
2

  • мука - 600 гр. (+-)
  • для внутренности:
  • смесь корицы и сахара - 2 пачки (или смешать 3 ложки корицы и 6 ложек сахара).
  • сливочное масло - 40 гр.
  • для крема:
  • сладкая пудра - 130-150 гр.
  • творожный сыр - 200 гр.
  • молоко - 3 ст.л.

В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, и оставляем на 10 минут.

Дальше в получившуюся опару добавляем яичка, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, отлично все перемешиваем и добавляем муку.

Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в тёплое место на 1 час.

По истечению времени, тесто вымешиваем и раскатываем в узкий прямоугольный пласт.

Рабочую поверхность смазываем мало растительным маслом

Смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром, перемешанным с корицей и заворачиваем в рулет.

Делим рулет порционно ножиком.

Выкладываем булочки на противень, накрываем пищевой пленкой либо полотенцем. Оставляем в тёплом месте на 30 минут .

Спустя 30 минут, отправляем выпекаться на 25 минут при температуре 180 градусов


КРЕМ:

Измельчаем сахар.

Смешиваем миксером до однородной массы творожный сыр, молоко, сладкую пудру.

Жаркие булочки смазываем кремом.

Булочки с корицей готовы!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация