Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • ванильный
  • крем
  • молоко
  • сгущеное молоко
  • сливочный
  • сливочный крем
  • для крема
  • сливочный сыр-150 гр
  • сливки-150 гр
  • сгущенное молоко-4 ст. л
  • лимоновый сок-3 ст. л
  • ванильный экстракт-1 чл
  • форма 18 см

В кастрюле смешать молок и масло,подогреть пока масло не растает.

Взбить яичка с сахаром и ванилью,до пышноватой белоснежной массы(около 6минут)

Добавить в яйчную массу муку с разрыхлителем в 3 приема способом складывания.

Молочную смесь довести до кипения и влить в тесто стремительно размешивая.

Печь сразу при 170 С 20-25 минут либо до сухой лучины.

Бросить бисквит в форме на 10 минут,после аккуратненько извлечь и остудить

Для крема взбить сыр со сгущенным молоком и соком до однородности и добавить за ранее взбитые сливки,

Покрыть кремом коржик.

Перед подачей лучше подержать в холодильнике 2-3 часа.

P.S. Это неописуемо ласковый коржик тающий во рту,но если кому то нравятся очень мягенькие "влажные" бисквиты можно пропитать корм хоть каким сиропом либо же апельсинным соком).

Дополнительная информация


Обещала что ухожу))) Но просто не могла не поделится таким смачный и ординарны бисквитом!!! Он совершенно не похож на обычный бисквит, вкус намного насыщенее а структура губчато-воздушная!!Он смачен даже без крема.

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация