Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • брауни
  • глазунья
  • глазурь
  • горьковатый
  • крем
  • молоко
  • мята
  • сгущенное молоко-3 ст. л
  • для глазури
  • масло-75 гр
  • какао-2 ст. л
  • сахар-2 ст. л
  • молоко-4 ст. л
  • шоколад горький-75 гр
  • для мятного сиропа
  • вода-250 мл.
  • сахар-250 гр
  • мята (только листья)-50 гр
  • краситель зеленоватый -по желанию)

Для брауни

Прогреть духовку до 180 С

Растопить на водяной бане масло с шоколадом

Снять с огня добавить какао и сахар

Вбить по одному яичка

В конце концов всыпать муку и посолить

Печь в квадратной форме (20х20 ) около 20-25 минут

Вполне остудить

Для крема

Взбить творог со сгущенным молоком

Взбить сливки до мягеньких пиков ,добавить мятный сироп и творог,вымешать до однородности

Для глазури

Размешать какао с молоком,чтоб не было комочков

Добавить масло сахар и шоколад

Варить на слабом огне повсевременно помешивая,до готовности

Готовая глазурь блестящая и если капнуть на кусок хлеба она не разольется.

Для мятного сиропа

В эмаллированной миске либо кастрюле довести до кипения воду и сахар

Добавить нарезанные листья мяты и перекипятить

Снять с огня накрыть крышкой и бросить на 1 час

После процедить сироп в бутылку

Сборка

На остывший коржик умеренно нанести крем,бросить в холодильнике на 1-2 часа.

После нанесть немного теплую глазурь стремительно расспределяя её.

Перед подачей покрыть какао порошком и разрезать на порции

Дополнительная информация


Неописуемо насыщеный вкус!! Альянс горьковатого терпкого вкуса базы со свежайшим мятным вкусом крема,венчает теплая мягенькая глазурь!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация