Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • бисквит
  • куриный
  • молоко
  • свежайший
  • сливочный
  • тесто
  • мука пшеничная — 165 гр.
  • разрыхлитель теста — 6 гр.
  • соль (щепотка)
  • ванилин

Просейте муку дважды с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло на сто процентов растает. Это наша подготовка.

Взбить яичка в миксере около минутки на средне-высокой скорости.

Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не возрастет втрое его (около 10 минут, находится в зависимости от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).

Добавим муку, стремительно перемешаем.

Нагрейте молоко с маслом снова до того как оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.

Вылейте в форму и выпекайте в за ранее нагретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма поперечником 22 см) Я выпекала в мультиварке.

Готовый коржик остудить на решетке. Крем может быть хоть какой, хотя и без крема, посыпанный сладкой пудрой - очень смачно !

Дополнительная информация

По этому рецепту выходит очень ласковый и мокроватый южноамериканский бисквит. Бисквит выходит таковой мягенький, что его можно даже есть, не смазывая кремом. Скоро праздничек "ТАТЬЯНИН Денек", испеките таковой бисквит, промажьте возлюбленным кремом и смачный подарок готов! Милые Танюши поздравляю!

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация