Американский бисквит на горячем молоке
- бисквит
- куриный
- молоко
- свежайший
- сливочный
- тесто
Ингредиенты
- мука пшеничная — 165 гр.
- разрыхлитель теста — 6 гр.
- соль (щепотка)
- ванилин
Приготовления - пошаговый рецепт
Просейте муку дважды с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло на сто процентов растает. Это наша подготовка.
Взбить яичка в миксере около минутки на средне-высокой скорости.
Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не возрастет втрое его (около 10 минут, находится в зависимости от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).
Добавим муку, стремительно перемешаем.
Нагрейте молоко с маслом снова до того как оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.
Вылейте в форму и выпекайте в за ранее нагретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма поперечником 22 см) Я выпекала в мультиварке.
Готовый коржик остудить на решетке. Крем может быть хоть какой, хотя и без крема, посыпанный сладкой пудрой - очень смачно !
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По этому рецепту выходит очень ласковый и мокроватый южноамериканский бисквит. Бисквит выходит таковой мягенький, что его можно даже есть, не смазывая кремом. Скоро праздничек "ТАТЬЯНИН Денек", испеките таковой бисквит, промажьте возлюбленным кремом и смачный подарок готов! Милые Танюши поздравляю!