Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • 175 гр. изюма (маленького)
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя
  • 240 гр. муки
  • сладкая пудра для посыпки

Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Добавить по одному яичка и отлично взбить.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить маленькими порциями в сливочно-яичную смесь, отлично перемешать до однородной массы.

Изюм залить теплой водой, дать малость постоять и помыть.

Высушить на салфетке.

Добавить изюм к тесту и кропотливо перемешать.

Готовое тесто выложить в смазанные маслом и присыпанные мукой формочки для маффинов.

Заполнять объем форм менее, чем на две третьих.

Выпекать кексы в течение 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.

После остывания извлечь из форм и посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация