Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • разрыхлитель – 10 гр.
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • яблоки – 2-3 шт.

1. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать.

2. Творог перебить блендером.

3. Смешать яичка, сахар, щепотку соли и ванилина. Взбивать миксером в течении 3-4 минут, пока масса станет пышноватой и светлого цвета.

4. Добавить творог и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить миксером, до однородности.

5. Частями добавить муку, всякий раз отлично перемешивая.

6. По смеси выходит достаточно вязкое тесто.

7. Яблоки очистить от кожицы, сердцевины и хвостиков. Порезать на маленькие кубики.

8. Добавить в тесто. Кропотливо перемешать. Выложить в форму для выпекания, разровнять по форме. Выслать выпекаться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 45-50 минут.

9. Пирог готов. По желанию посыпать его сладкой пудрой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация