Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • кукурузный крахмал – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • белок – 1 шт.
  • сладкая пудра – 100 гр.
  • лимоновый сок – 1 ст.л.

1. В просеянную муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель, щепотку соли и ванилина.

Перемешать.

2. Яичко с сахаром отлично взбить.

Добавить молоко, сметану и растопленное сливочное масло и частями добавить муку, всякий раз отлично перемешивая. Добавить изюм.

Перемешать.

3. Наполнить тестом формы.

4. Выслать выпекаться при 180 градусах, до готовности.

5. Для изготовления глазури, взбить белок до возникновения пены.

Равномерно добавить сладкую пудру и лимоновый сок.

6. Готовому куличу дать остыть, покрыть глазурью и украсить по вкусу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация