Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • для внутренности:
  • орешки – 50 гр.
  • сахар – 30 гр.

1. Творог перебить блендером.

2. Орешки измельчить в крошку.

3. Для теста, смешать просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и щепотку ванилина.

4. Добавить сливочное масло комнатной температуры.

Перетереть до состояния крошки.

5. Добавить творог.

Незначительно перемешать, а позже замесить тесто.

По смеси должно получиться очень мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.

Положить тесто в пакет и выслать в холодильник на 30 минут.

6. Спустя 30 минут, поделить тесто на 2 части.

7. Незначительно припудрить мукой рабочую поверхность и тонко раскатать тесто в форме круга.

Обрезать неровные края (я это делаю при помощи разъемной формы).

8. Посыпать тесто орешками и сахаром.

Малость пройтись скалкой сверху.

Разрезать на несколько равных частей.

9. Каждую часть скрутить рулетиком.

Всё тоже самое сделать со 2-ой частью теста.

10. Рулетики выложить на противень, застеленный пергаментом.

По желанию ещё сверху незначительно посыпать сахаром.

Выслать выпекаться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

11. Готовые творожные рогалики выложить на блюдо и по желанию сверху посыпать сладкой пудрой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация