Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • разрыхлитель - 1 ч.л. (сода-0.5 ч.л. )
  • сахар - 1 ст.
  • творог - 200 гр.

1. Приготовим все ингредиенты: масло сливочное охлаждённое, творог, мука, разрыхлитель (соду), сахар, кокосовую стружку .

2. Для изготовления песочной базы, для печенья, нужно сливочное масло порезать на кубик, выложить в миску со 100 гр. сахара, ванилином и творогом, и отлично растереть.

3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель (соду).

Замесить мягкое и эластичное тесто.

4. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.

5. Тесто поделить на 4 части, каждую раскатать в узкий пласт.

6. Сверху присыпать кокосовой стружкой.

7. Разрезать на 8 частей и каждую часть свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны.

8. Обвалять заготовки в оставшемся сахаре (100 гр.).

9. Выложить на противень и выпекать при 180°С, 15-20 минут.

Готовое печенье вполне остудить.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
рогалики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация