Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • молоко - 80 мл.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • творог - 125 гр.
  • ванилин - 1 гр.
  • кунжут - для посыпки

В отдельной посуде смешать муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.

Отделить желток от белка.

Белок взбить с щепоткой соли в пышную пену.

Добавить молоко, растопленное сливочное масло и творог.

Перемешать.

Сейчас добавляем сухую мучную смесь и замешиваем тесто.

Тесто поделить на 6 частей.

Сейчас каждый кусок теста раскатать в колбаску и свернуть кренделем.

Булочки выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.

Желток смешать с 1ст.л. молока и смазать сверху булочки.

Сверху (по желанию) можно посыпать кунжутом, маком либо сахаром.

Выпекать в за ранее нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация